鶏胸肉『ふわふわ』で食べる方法!
こんにちは!レンです。
みなさんタンパク質を摂る為に
鶏胸肉を湯がいて
食べたことありませんか!?
しかし、
パサパサで食べきれない
途中で飽きてしまう
こんなことありませんか!?
今回この記事を読めば
鶏胸肉を美味しく苦しまずに
食べることができます!
そもそも
なぜ鶏肉を湯がくのか?
当たり前ですが殺菌をする為です!
生で食べるとお腹を壊します。
ですが、ここに硬くなる要素があります!
では、どうやったら
ふわふわの鶏胸肉をつれるのか…?
その方法は
低温でゆっくりと湯がきます!
鶏肉が硬くなるは
65度以上のお湯で
湯がくことが原因であります!
なのでこれ以上温度の高い
お湯で茹でなければ
硬くなることはありません!
僕がやっている胸肉の茹で方は
63度で2時間
かけて茹でます!
このやり方で
しっかり殺菌もでき
ふわふわな胸肉ができます!
胸肉がパサパサして食べにくい方は
この方法を試してください!
楽にタンパク質を摂取できますので
食が細い方にはおすすめです!
告知!
↑(クリック)↑
SNSでの対応が難しいので
公式LINE@にて対応をしております!
公式LINE@は大企業も使っている
お客様とのコミュニケーション
ツールになります!
個人情報流失やウイルス感染等には
適切な対策を徹底しております!
今すぐ追加して筋肉をつけるための
有益な情報をGETしてください!
現在期間限定で
筋トレ解説付き動画を
無料で20名様に
お渡ししています!
受け取りこちらの
公式LINEから受け取れます!
↑(クリック)↑
今すぐ筋トレ動画教材を
受け取って周りに驚かれる
体を作っていきましょう!
食事指導も行ってますので
今の体型を変えたい方は
すぐに行動してください!
インスタグラムでは
筋トレの解説動画を公開しています!